自宅で簡単!おいしい甘酒を作ってみませんか?麹(大 米4合分)×2袋 荷姿 重量1kg価格: 2,100円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 内容量米4合分×2袋賞味期限袋に記載保存方法開封後は密封して冷暗所に保存し、早めにご使用ください原材料米甘酒の作り方麹(大)1袋 米4合(1)麹に微温湯200cc位を加えてほぐし、すりこぎでつぶす。(2)米をやわらかくたき50℃位にさます。(3)1と2を混ぜ合わせすりこぎでつぶす。(4)温度保持のため、炊飯器の保温が便利ですので3を炊飯器に移す。(5)15分?30分毎によくかき混ぜる。4?5時間。(6)甘く出来上ったらかまから出して一昼夜おく。(7)6を弱火でかき混ぜながら(こげやすいので注意)温めると更に甘味が増し、日もちします。麹の袋の裏にあまざけの作り方が載ってます!!※こちらの商品はゆ |
自宅で簡単!おいしい甘酒を作ってみませんか?麹(大 米4合分)価格: 1,050円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 内容量米4合分賞味期限袋に記載保存方法開封後は密封して冷暗所に保存し、早めにご使用ください原材料米甘酒の作り方麹(大)1袋 米4合(1)麹に微温湯200cc位を加えてほぐし、すりこぎでつぶす。(2)米をやわらかくたき50℃位にさます。(3)1と2を混ぜ合わせすりこぎでつぶす。(4)温度保持のため、炊飯器の保温が便利ですので3を炊飯器に移す。(5)15分?30分毎によくかき混ぜる。4?5時間。(6)甘く出来上ったらかまから出して一昼夜おく。(7)6を弱火でかき混ぜながら(こげやすいので注意)温めると更に甘味が増し、日もちします。麹の袋の裏にあまざけの作り方が載ってます!!※こちらの商品はEXPA |
自宅で簡単!おいしい甘酒を作ってみませんか?麹(小 米1合分)×4袋価格: 1,480円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 内容量米1合分×4袋賞味期限袋に記載保存方法開封後は密封して冷暗所に保存し、早めにご使用ください原材料米甘酒の作り方麹(小)1袋 米1合(1)麹に微温湯50cc位を加えてほぐし、すりこぎでつぶす。(2)米をやわらかくたき50℃位にさます。(3)1と2を混ぜ合わせすりこぎでつぶす。(4)温度保持のため、炊飯器の保温が便利ですので3を炊飯器に移す。(5)15分?30分毎によくかき混ぜる。4?5時間。(6)甘く出来上ったらかまから出して一昼夜おく。(7)6を弱火でかき混ぜながら(こげやすいので注意)温めると更に甘味が増し、日もちします。※こちらの商品はEXPACKでの配送になります! |
自宅で簡単!おいしい甘酒を作ってみませんか?麹(小 米1合分)×3袋価格: 1,110円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 内容量米1合分×3袋賞味期限袋に記載保存方法開封後は密封して冷暗所に保存し、早めにご使用ください原材料米甘酒の作り方麹(小)1袋 米1合(1)麹に微温湯50cc位を加えてほぐし、すりこぎでつぶす。(2)米をやわらかくたき50℃位にさます。(3)1と2を混ぜ合わせすりこぎでつぶす。(4)温度保持のため、炊飯器の保温が便利ですので3を炊飯器に移す。(5)15分?30分毎によくかき混ぜる。4?5時間。(6)甘く出来上ったらかまから出して一昼夜おく。(7)6を弱火でかき混ぜながら(こげやすいので注意)温めると更に甘味が増し、日もちします。※こちらの商品はEXPACKでの配送になります! |
自宅で簡単!おいしい甘酒を作ってみませんか?麹(小 米1合分)×2袋価格: 740円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 内容量米1合分×2袋賞味期限袋に記載保存方法開封後は密封して冷暗所に保存し、早めにご使用ください原材料米甘酒の作り方麹(小)1袋 米1合(1)麹に微温湯50cc位を加えてほぐし、すりこぎでつぶす。(2)米をやわらかくたき50℃位にさます。(3)1と2を混ぜ合わせすりこぎでつぶす。(4)温度保持のため、炊飯器の保温が便利ですので3を炊飯器に移す。(5)15分?30分毎によくかき混ぜる。4?5時間。(6)甘く出来上ったらかまから出して一昼夜おく。(7)6を弱火でかき混ぜながら(こげやすいので注意)温めると更に甘味が増し、日もちします。※こちらの商品はEXPACKでの配送になります! |
自宅で簡単!おいしい甘酒を作ってみませんか?麹(小 米1合分)1袋価格: 370円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 内容量米1合分 1袋賞味期限袋に記載保存方法開封後は密封して冷暗所に保存し、早めにご使用ください原材料米甘酒の作り方麹(小)1袋 米1合(1)麹に微温湯50cc位を加えてほぐし、すりこぎでつぶす。(2)米をやわらかくたき50℃位にさます。(3)1と2を混ぜ合わせすりこぎでつぶす。(4)温度保持のため、炊飯器の保温が便利ですので3を炊飯器に移す。(5)15分?30分毎によくかき混ぜる。4?5時間。(6)甘く出来上ったらかまから出して一昼夜おく。(7)6を弱火でかき混ぜながら(こげやすいので注意)温めると更に甘味が増し、日もちします。※こちらの商品はEXPACKでの配送になります! |
千歳鶴 吟醸酒粕使用甘酒ソフトキャンディ 3袋セット価格: 662円レビュー評価: 4.0 レビュー数:1 千歳鶴 吟醸酒粕使用 『甘酒ソフトキャンディ』 明治5年に誕生した札幌唯一の酒造蔵元である千歳鶴の吟醸酒粕を贅沢に使用した甘酒ソフトキャンディです。上品な中にまろやかさとコクのある風味をどうぞお楽しみ下さい。 ■原材料名 還元水飴・砂糖・水飴・全脂練乳・脱脂粉乳・酒粕・植物油脂・植物たんぱく・(大豆由来)・生クリーム・ゼラチン・食塩・トレハロース・香料・乳化剤 ■内容量 1袋 120g 約26個(個包装包み) ■箱の大きさ 縦22.5cm×横14.5cm×高さ3cm ■賞味期限 製造から6ヶ月 ■保存方法 直射日光、高温多湿の場所を避けて保存してください。 ■製造者 ロマンス製菓株式会社 |
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札幌唯一の酒蔵 千歳鶴 吟醸酒粕使用甘酒ソフトキャンディ【BOXタイプ】価格: 2,100円レビュー評価: 5.0 レビュー数:9 千歳鶴 吟醸酒粕使用 『甘酒ソフトキャンディ 【BOXタイプ】』 明治5年に誕生した札幌唯一の酒造蔵元である千歳鶴の吟醸酒粕を贅沢に使用した甘酒ソフトキャンディです。上品な中にまろやかさとコクのある風味をどうぞお楽しみ下さい。 ■原材料名 還元水飴・砂糖・水飴・全脂練乳・脱脂粉乳・酒粕・植物油脂・植物たんぱく・(大豆由来)・生クリーム・ゼラチン・食塩・トレハロース・香料・乳化剤 ■内容量 1袋 120g 約26個(個包装包み)×10入 ■箱の大きさ 縦22.5cm×横14.5cm×高さ3cm ■賞味期限 製造から6ヶ月 ■保存方法 直射日光、高温多湿の場所を避けて保存してください。 ■製造者 |
千歳鶴 吟醸酒粕使用甘酒ソフトキャンディ価格: 210円レビュー評価: 4.83 レビュー数:23 千歳鶴 吟醸酒粕使用 『甘酒ソフトキャンディ』 明治5年に誕生した札幌唯一の酒造蔵元である千歳鶴の吟醸酒粕を贅沢に使用した甘酒ソフトキャンディです。上品な中にまろやかさとコクのある風味をどうぞお楽しみ下さい。 ■原材料名 還元水飴・砂糖・水飴・全脂練乳・脱脂粉乳・酒粕・植物油脂・植物たんぱく・(大豆由来)・生クリーム・ゼラチン・食塩・トレハロース・香料・乳化剤 ■内容量 1袋 120g 約26個(個包装包み) ■箱の大きさ 縦22.5cm×横14.5cm×高さ3cm ■賞味期限 製造から6ヶ月 ■保存方法 直射日光、高温多湿の場所を避けて保存してください。 ■製造者 ロマンス製菓株式会社 10 |