砂糖不使用。有機のお米を麹にし、麹の力で糖化させて作った甘酒です。 有機あまざけ 【消費税相当額サービス】価格: 400円レビュー評価: 4.0 レビュー数:1 1.5倍?2倍に薄めて塩一つまみに生姜の絞り汁を少々入れるとたいへんおいしくいただけます。夏にはグラスに氷を入れて甘酒をいれ少々の水で薄めて「冷やし甘酒」として、またヨーグルトに混ぜたりとジャム感覚でもお使いいただけます。商品カテゴリ自然食品 > 水・お茶・ドリンク > 酒類商品番号f000040原材料有機米(国産) 内容量250g 保存方法直射日光、高温多湿を避け冷暗所保存 栄養成分表(100gあたり)エネルギー:170kcal水分:57.5gたんぱく質2.5g脂質:Tr炭水化物:39.9g灰分:0.1gナトリウム:2mg食塩:0g糖度(Brix):42.0%天恵水500ml価格:180円天 |
|
|
ほのかな香りと味わいで人気です。あま酒あめ 270g05P09Dec09価格: 367円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 大人気のあま酒あめ!酒粕パウダーが中央に入っています。口の中に広がるほのかなあま酒の香りが人気です。 名称 飴菓子 品名 あま酒あめ 原材料 砂糖、水飴、植物油脂、酒粕パウダー、 香料、レシチン、(原材料の一部に大豆を含む) 内容量 270g(個包装込み) 賞味期限 裏ラベルに記載 保存方法 直射日光・高温多湿をさけ、常温保存。 発売元 株式会社 丸井スズキ 東京都足立区南花畑4-17-15 1ケース10袋入りお届けまで少々お時間がかかる場合もございます。 |
銘蔵「名手酒造店」の麹を使って自家製甘酒作りませんか?乾燥米麹 (乾燥米糀) 300g和歌山 紀州 名手酒造店価格: 600円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 商品について 乾燥米こうじ300グラム ・ 種類 麹 ・ 原材料名 国産銘柄米使用 ・ 内容量 300g ・ 製造者 名手酒造店 ・ 保存方法 直射日光の当たらない、湿気の少ない涼しい所で保管して下さい。開封後はお早めにお使いください。 名手酒造店(和歌山県海南市黒江) 地酒界で、西の横綱と謳われる、「名手酒造店」純米酒「黒牛」で名を馳せる和歌山ナンバーワンの銘蔵です。 麹って麹菌は、アジアにのみ存在する有用微生物です、特に日本の気候風土に適し、自然発生した世界でも類を見ないこの微生物は、古くから日本人の食生活と健康を支えてきました。 とっても簡単!とっても美味しい! 酒造りに使 |
銘蔵「名手酒造店」の麹を使って自家製甘酒作りませんか?乾燥米麹 (乾燥米糀) 500g和歌山 紀州 名手酒造店価格: 1,000円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 商品について 乾燥米こうじ500グラム ・ 種類 麹 ・ 原材料名 国産銘柄米使用 ・ 内容量 500g ・ 製造者 名手酒造店 ・ 保存方法 直射日光の当たらない、湿気の少ない涼しい所で保管して下さい。開封後はお早めにお使いください。 名手酒造店(和歌山県海南市黒江) 地酒界で、西の横綱と謳われる、「名手酒造店」純米酒「黒牛」で名を馳せる和歌山ナンバーワンの銘蔵です。 麹って麹菌は、アジアにのみ存在する有用微生物です、特に日本の気候風土に適し、自然発生した世界でも類を見ないこの微生物は、古くから日本人の食生活と健康を支えてきました。 とっても簡単!とっても美味しい! 酒造りに使 |
|
|
吟醸酒クラスにまで精米歩合を高めた吟醸甘酒です。吟醸 甘酒 500ml 瓶価格: 560円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 より円やかな甘味を引き出す為に永年培った酒造技術を生かし吟醸酒クラスにまで精米歩合を高めた吟醸甘酒です。■種類:吟醸甘酒■容量 :500ml■アルコール度数 :ノンアルコール■原材料 :米・米麹・■生産地:福岡県福岡市■蔵元名 :濱地酒造株式会社 |
|