|
【訳あり期間限定】森永 甘酒(190g缶x30)★価格: 2,600円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 ■送料について■★入金確認後の発送または、代金引換になります。★2ケースまで同じ送料★複数お買い上げの場合 自動メールでは、個数分送料が加算されますが お買い上げ後 正しい金額をおおくりします。 ★東北より中部・北陸 ・ 関西まで520円 ★中国 620円 ★四国 720円 ★九州・北海道 820円 ★島料金別途なし ★同梱用の外箱はリサイクルの段ボールを使用しています。料金に反映させない為ご理解ください。 甘酒は、日本版飲むヨーグルト。米に由来する発酵食品であり活性ペプチド、食物繊維、ビタミン類など現代人に必要とされる健康成分をしっかり含んでいる健康飲料です。 |
信濃錦 蔵元特製『あま酒』 700ml 無化学肥料無農薬米100%使用!価格: 914円レビュー評価: 4.57 レビュー数:7 [長野県]伊那市 信濃錦原材料:米、米麹のみ※2004年2月入荷分より 『無化学肥料無農薬米100%使用』にしました!(^^) (現在も無化学肥料無農薬米を使用していないタイプもございますが 105円税込しか違いませんので無化学肥料無農薬米のみとしています) ノンアルコール、賞味期限:製造より10ヶ月(冷暗所保存)ごく稀にヒエなどの雑穀の種子が混入することがありますが品質には問題ございません信野錦の純正あま酒は「米、米麹」のみから造られます。あま酒は「日本のヨーグルト」と言われビタミンやカルシウムなどの成分が豊富に含まれています。砂糖、食塩をはじめとする食品添加物は一切使用していませんまたア |
天然素材で作ったこだわりの甘酒 6パックセット価格: 3,150円レビュー評価: 5.0 レビュー数:2 原材料・・・米・米こうじ内容量・・・350ml×6パックセット賞味期限・・・約2ヶ月箱入り、クール便でのお届けとなります。おいしい召し上がり方☆夏は冷やして、冬は温めて ・・・お好みの濃さ(倍位)で薄めてお召上がりください。 また、ちょっとした隠し味で違った風味も楽しめます。 暖かい甘酒+生姜、冷たい甘酒+シナモン、 暑い日には袋のまま凍らせてシャーベットとしてお楽しみください。☆ミルク割り ・・・まろやかでコクのある味わいです。牛乳の乳糖を分解し、吸収が良くなります。 牛乳を飲むとおなかがゴロゴロする方にも安心です。☆無糖ヨーグルトwith甘酒(1:1) ・・・さっぱりとした |
【店頭/ちょうちん/提灯】【提灯 9号長型 甘酒】価格: 3,950円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 φ24×57cm両面印刷生地:ビニール【提灯の取扱注意】素材は軟質ビニール引き延ばすときにはビニール面を少し緩め、枠・つるを持たずにビニール面を緩めながら、無理に引っ張らないでゆっくり引き延ばしてください。(冬季はビニール面が硬くなりますので、ご注意願います。)※実物と若干色が異なる場合があります。 |
|
|
自宅で簡単!おいしい甘酒を作ってみませんか?麹(大 米4合分)×10袋荷姿 重量5kg価格: 10,500円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 内容量米4合分×10袋賞味期限袋に記載保存方法開封後は密封して冷暗所に保存し、早めにご使用ください原材料米甘酒の作り方麹(大)1袋 米4合(1)麹に微温湯200cc位を加えてほぐし、すりこぎでつぶす。(2)米をやわらかくたき50℃位にさます。(3)1と2を混ぜ合わせすりこぎでつぶす。(4)温度保持のため、炊飯器の保温が便利ですので3を炊飯器に移す。(5)15分?30分毎によくかき混ぜる。4?5時間。(6)甘く出来上ったらかまから出して一昼夜おく。(7)6を弱火でかき混ぜながら(こげやすいので注意)温めると更に甘味が増し、日もちします。麹の袋の裏にあまざけの作り方が載ってます!!※こちらの商品は |
自宅で簡単!おいしい甘酒を作ってみませんか?麹(大 米4合分)×5袋荷姿 重量2.5kg価格: 5,250円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 内容量米4合分×5袋賞味期限袋に記載保存方法開封後は密封して冷暗所に保存し、早めにご使用ください原材料米甘酒の作り方麹(大)1袋 米4合(1)麹に微温湯200cc位を加えてほぐし、すりこぎでつぶす。(2)米をやわらかくたき50℃位にさます。(3)1と2を混ぜ合わせすりこぎでつぶす。(4)温度保持のため、炊飯器の保温が便利ですので3を炊飯器に移す。(5)15分?30分毎によくかき混ぜる。4?5時間。(6)甘く出来上ったらかまから出して一昼夜おく。(7)6を弱火でかき混ぜながら(こげやすいので注意)温めると更に甘味が増し、日もちします。麹の袋の裏にあまざけの作り方が載ってます!!※こちらの商品はゆ |
自宅で簡単!おいしい甘酒を作ってみませんか?麹(大 米4合分)×4袋 荷姿 重量2kg価格: 4,200円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 内容量米4合分×4袋賞味期限袋に記載保存方法開封後は密封して冷暗所に保存し、早めにご使用ください原材料米甘酒の作り方麹(大)1袋 米4合(1)麹に微温湯200cc位を加えてほぐし、すりこぎでつぶす。(2)米をやわらかくたき50℃位にさます。(3)1と2を混ぜ合わせすりこぎでつぶす。(4)温度保持のため、炊飯器の保温が便利ですので3を炊飯器に移す。(5)15分?30分毎によくかき混ぜる。4?5時間。(6)甘く出来上ったらかまから出して一昼夜おく。(7)6を弱火でかき混ぜながら(こげやすいので注意)温めると更に甘味が増し、日もちします。麹の袋の裏にあまざけの作り方が載ってます!!※こちらの商品はゆ |