ポイント2倍グッドデザイン賞受賞!及源【南部鉄器】六つアラレすき焼き鍋(大24cm) F-106 ★200V IH対応■ビビンバ、プルコギ、ホルモン焼きにも!価格: 3,600円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 熱をムラなく伝えるのが特徴の鉄鍋。シンプルな料理ほど、その味の違いが際立ちます。大勢でかこめる大きなサイズはパーティでも大活躍。左右の取っ手に3つずつポッチは、鍋を持ったときしっかりと手にフィットするよう考えて付けられました。ビビンバなど、すき焼き以外の料理も楽しめます。ガスコンロのほか、IH調理器にも対応。グッドデザイン賞・ロングライフデザイン賞受賞品。0020-99-0028【サイズ】内径24cm×深さ4.5cm【付属品】レシピ【JAN】4906994110625※ 200V IH対応200V IH対応六つアラレすき焼き鍋(大24cm)F-106左右の取っ手に3つずつポッチは、鍋を持ったと |
ポイント2倍美味しいすきやきに!及源【南部鉄器】六つアラレすき焼き鍋(小20cm)F-106S★200V IH対応■ビビンバ、プルコギ、ホルモン焼きにも!価格: 2,976円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 熱をムラなく伝えるのが特徴の鉄鍋。シンプルな料理ほど、その味の違いが際立ちます。左右の取っ手に3つずつポッチは、鍋を持ったときしっかりと手にフィットするよう考えて付けられました。ビビンバなど、すき焼き以外の料理も楽しめます。IH調理器(クッキングヒーター)にも対応。0020-99-0029【サイズ】内径20cm×深さ4.5cm【付属品】レシピ【JAN】4906994110618※ 200V IH対応200V IH対応六つアラレすき焼き鍋(小20cm)F-106S熱をムラなく伝えるのが特徴の鉄鍋。シンプルな料理ほど、その味の違いが際立ちます。左右の取っ手に3つずつポッチは、鍋を持ったときしっかり |
ポイント2倍盛岡南部鉄器・南部鉄瓶【岩鋳】ティーウォーマーアラレ(大)12100■電気ポットの代わりに★鉄急須を乗せて、ろうそくの炎で保温!価格: 3,150円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 ろうそくの炎で保温するティーウォーマー。火を灯したら急須をのせて。和にも洋にもなじむデザイン。電気ポットとは一味違うゆったりとした時間をどうぞお楽しみください。 0015-99-0003【品番】12100【色】黒【寸法】径13×高さ6.5cm 【JAN】4940210121002 ■南部鉄瓶の特徴繊細な鋳肌と重厚な味わいのある着色が特徴の南部鉄器は17世紀中頃、南部藩主が京都から盛岡に釜師を招き、茶の湯釜をつくらせたのが始まりです。以来、良質な原材料に恵まれた事や、藩が保護育成に努め各地に鋳物氏、釜師を召抱えたことで発展を続け、その製品も現在では茶釜から日用品に至るまで幅広く、国内はもとより世 |
ポイント2倍盛岡南部鉄器・南部鉄瓶【岩鋳】ティーウォーマーアラレ(小)12101■電気ポットの代わりに★鉄急須を乗せて、ろうそくの炎で保温!価格: 2,415円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 ろうそくの炎で保温するティーウォーマー。和にも洋にもなじむデザイン。火を灯したら急須をのせて。電気ポットとは一味違うゆったりとした時間をどうぞお楽しみください。 0015-99-0004【品番】12101【色】黒【寸法】径10×高さ5.5cm 【JAN】4940210121019 ■南部鉄瓶の特徴繊細な鋳肌と重厚な味わいのある着色が特徴の南部鉄器は17世紀中頃、南部藩主が京都から盛岡に釜師を招き、茶の湯釜をつくらせたのが始まりです。以来、良質な原材料に恵まれた事や、藩が保護育成に努め各地に鋳物氏、釜師を召抱えたことで発展を続け、その製品も現在では茶釜から日用品に至るまで幅広く、国内はもとより世 |
ポイント2倍及源(OIGEN) 南部鉄瓶【鉄瓶 新丸形アラレ(大)H-41】価格: 31,500円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 【型番】H-41【サイズ】径18.7×高さ22.5cm【内容量】1.8L及源(OIGEN)南部鉄瓶鉄瓶 鉄丸形アラレH-41江戸時代に生まれた「南部鉄瓶」。約80もの工程を経て作り出されるそれは日本の伝統工芸品指定第一号です。 *** 南部鉄瓶が作られるまで ***ひとつひとつ手作業でアラレを押していく工程。型に湯(溶けた鉄)を流し込む工程。800?900℃で約一時間かけて炭火で加熱。酸化被膜を焼成する工程。鉄瓶表面に漆を焼き付ける工程。南部鉄瓶特有の色合いになる。 |
ポイント2倍及源(OIGEN) 南部鉄瓶【鉄瓶 新丸形アラレ(特大)H-40】価格: 52,500円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 【型番】H-40【サイズ】径20.5×高さ25cm【内容量】2.5L及源(OIGEN)南部鉄瓶鉄瓶 鉄丸形アラレH-40江戸時代に生まれた「南部鉄瓶」。約80もの工程を経て作り出されるそれは日本の伝統工芸品指定第一号です。 *** 南部鉄瓶が作られるまで ***ひとつひとつ手作業でアラレを押していく工程。型に湯(溶けた鉄)を流し込む工程。800?900℃で約一時間かけて炭火で加熱。酸化被膜を焼成する工程。鉄瓶表面に漆を焼き付ける工程。南部鉄瓶特有の色合いになる。 |
サクサク、ねばねば【送料無料】糸引く納豆あられ 1ケース※北海道・沖縄お届けは送料半額【KF●1214】【お買い物マラソン1215送料無料】価格: 5,670円レビュー評価: 5.0 レビュー数:2 ●原材料名:餅米、植物油脂、納豆、粉末状植物性蛋白、白醤油(小麦を含む)、粉末醤油、ねぎ、デキストリン、澱粉、砂糖、香料、調味料(アミノ酸等) ●内容量:13本入×12袋入り ●賞味期限:90日 ●1袋サイズ:13.7×24cm お使いのブラウザは行内フレームに対応していません。 納豆ごはんをギュ?っと凝縮して、サクサクに焼き上げた舟形のあられに乗せました。 とんねるずの食わず嫌い王のお土産やはなまるマーケットのおめざとしても紹介された。あの!大人気商品「手巻納豆」。その妹分が登場! 引き割り納豆を、ネギ、カラシ、醤油と一緒に糸を引くまで、よ?くかき混ぜる |
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